АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Анна Седакова

 

Анна Седакова

 

Биография

Анна Владимировна Седокова (Седакова) — украинская певица и телеведущая, получившая известность как одна из солисток группы «ВИА ГРА» (теперь уже бывшая).

С детства занималась музыкой, танцевала. Музыкальную карьеру начала с выступления в народном ансамбле Украины, затем дебютировала на украинском телевидении. Закончила Национальный Университет культуры и искусства в Киеве. Первыми телепрограммами молодой ведущей стало утреннее шоу «Подъём», затем Анна перешла на музыкальный канал «O-TV».

Кастинг для группы «ВИА ГРА» оказался успешным для Седоковой. Её никто никогда не упрекал в блестящих вокальных данных, однако состав группы, и это никогда не скрывалось, подбирался прежде всего по внешним признакам. Яркая сексуальность брюнетки Седоковой подошла концепции «ВИА ГРЫ». Их состав (Анна Седокова, Вера Брежнева и Надя Грановская) считается лучшим, «золотым» составом за всю историю группы.

После ухода из группы (из-за беременности и родов) Анне пришлось начинать всё сначала. На телевидение она вернулась довольно легко, а вот карьеру певицы пришлось начинать практически с нуля. Седокова выпустила несколько песен, клип «Самая лучшая девочка», взяла псевдоним Аннабель. Однако такого успеха, как в ВИА ГРЕ, пока ей достичь не удалось.

Личная жизнь Седоковой не слишком скандальна, но привлекает внимание. Она была замужем за Валентином Белькевичем, футболистом киевского «Динамо». Забеременев, Анна ушла из группы. Родила дочку Алину, с которой любит проводить свободное время. Сейчас, судя по откровениям в личном блоге, у Седоковой есть молодой человек. Тем не менее, это не останавливает певицу от съёмок обнажённой.

Осенью 2009 года Анна Седакова снялась голой для обложки своей книги «Искусство соблазнения», которая скоро должна выйти из печати. Правда, многие считают, что тем отрывкам, что Анна выкладывает в блоге, потребуется как минимум сильный литературный редактор.Этой же осенью Анна Седакова дуэтом с известным рэпером Джиганом записали песню "холодное сердце".Сейчас идут съёмки клипа на песню "холодное сердце".Клип будут снимать сразу в двух странах США и Росии.Режиссером клипа будет Константин Черепков.

Дискография

В составе группы ВИА Гра

Стоп! Снято! (2003)

Биология (2003)

Stop! Stop! Stop! (2004) (как Nu Virgos)

DVD

Стоп! Снято! (2003)

Nu Virgos : MV Collection (2004) (как Nu Virgos)

Клипы

Холодное сердце feat Geegun

В составе группы ВИА Гра

2002 — Стоп! Стоп! Стоп!

2002 — Good morning, папа!

2003 — Stop! Stop! Stop!

2003 — Не оставляй меня, любимый!

2003 — Убей мою подругу

2003 — Океан и три реки (совместно с Валерием Меладзе)

2004 — Притяженья больше нет (совместно с Валерием Меладзе)

Сольные

2006 — Моё сердце

2007 — Самая лучшая девочка

2008 — Привыкаю

 

< назад | к букве С | вперед >

 



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

 

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я