АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Ксения Собчак

 

Ксения Собчак

 

Биография

Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (Санкт-Петербург).

В детстве Ксения занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. Училась в средней школе № 185 с углублённым изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО.

После окончания МГИМО планировала продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор. Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ. Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе. В настоящее время является ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь. С 23 апреля 2010 года ведёт развлекательную программу «Девчата» на телеканале Россия 1. В 2011 году ведет шоу «Топ-модель по-русски». В том же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий «Большая разница в Одессе». С августа 2011 года ведёт передачу «Давай поженимся» на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Библиография

Стильные штучки Ксении Собчак

Маски, блески, бигуди. Азбука красоты

Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта

Энциклопедия лоха

Философия в будуаре

Фильмография

2004 Воры и проститутки – журналистка-психолог

2007 Бешеная – Маргарита Лямкина

2007 Самый лучший фильм

2008 Красота требует… – Ильма Петерсон

2008 Никто не знает про секс 2: No sex – Арабелла

2008 Гитлер капут! – Ева Браун

2008 Европа-Азия – Ксюша Собчак

2009 Артефакт – ругающаяся

2009 Золотой ключик – Мальвина

2009 Южное Бутово

2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви

2011 Москва.ru

2012 Ржевский против Наполеона

 

< назад | к букве С | вперед >

 



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

 

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

x