АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Мирослава Карпович

 

Мирослава Карпович

 

Мирослава Олеговна Карпович родилась 1 марта 1986 в городе Бердянск (Украина).

Рост - 1.70 м.

Все свое детство девочка провела в украинском селе, может от этого в ее глазах до сих пор светится искорка маленького неугомонного бесенка.

В 2006 году Мирослава окончила Школу-студию Вл. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова. Уже в период обучения актриса принимала участие во многих спектаклях и даже получила премию «Золотой лист» в номинации «За лучшую женскую роль». Так жюри отметило ее работу в спектакле Виктора Рыжакова «Ты». Через год новая оценка ее таланта, Мирослава Карпович стала лауреатом премии им. М. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера».

Мирослава снималась и в кино. Так в 2007 она дебютировала в комедии Дмитрия Корявова «Святое дело». А кинокомедия «Улыбнись, Россия!» с ее участием была даже удостоена специального приза «За успешный тройной дебют в комедии». Но все это оставалось не замеченным российским зрителем.

Потом последовали роли в картине Оксаны Бычковой «Плюс один» и мелодраме Сергея Ольденбурга «Голубка моя». Но звездный час Мирославы подстерег ее после выхода на экраны сериала “Папины дочки”.

Прекрасная игра актеров, такая знакомая для многих жизненная ситуация, юмор - все это просто покорило сердца телезрителей. Даже не смотря на то, что 23-х летней Мирославе приходится играть семнадцатилетнюю девочку, нет ощущения накладки, настолько гармонично она вжилась в эту роль.

Интересные факты из Жизни Мирославы Карпович

— Мирослава неравнодушна к сырому мясу.

"Я, знаете ли, девушка деревенская, росла на селе. Мы с дедушкой там частенько ходили на рыбалку. Наберем с собой сырого мяса для наживки, но, вместо того чтобы на крючок его цеплять, съедали всё сами. А ещё я очень люблю сырую рыбу. Мы с дедушкой её разделывали и ели. За все эти пристрастия бабушка нас в шутку называла каннибалами".

— Мирослава Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008

В декабрьском номере журнала «MAXIM» опубликовали 100 самых сексуальных женщин России 2008! Рейтинг красавиц составили читатели журнала. В него вошли бесспорно самые сексуальные и красивые девушки российского шоу-бизнеса. Мирослава Карпович оказалась в их числе. «Мирослава Карпович — самая взрослая из „Папиных дочек“, она привносит в сериал эротический градус. И похоже, мужчины тайком его смотрят. Чем ещё объяснить столь хороший старт в нашем рейтинге?» — прокомментировал журнал появление актрисы в "100 самых сексуальных женщин страны 2008?. Действительно, старт хороший! Мирослава потеснила таких известных красавиц, как Маша Малиновская, Татьяна Котова, Алёна Водонаева, Арина Махова, Ксюша Новикова…

«Мне позвонил одноклассник и сказал: „Мира, а ты в курсе, что вошла в сотку самых сексуальных женщин страны? Только в отличие от остальных девушек твоя фотография в журнале, почему-то, очень скромная, ты какая-то слишком одетая!“ — прокомментировала Мирослава Карпович. — Я была очень удивлена! В первую очередь, хотела бы сказать спасибо всем, кто за меня голосовал. Честно говоря, не ожидала, что меня можно отнести к сексуальным женщинам, точнее никогда себя не рассматривала с этой точки зрения (смеётся). Но мне очень приятно! Тем более, когда увидела, что мой „рейтинг“ оказался выше таких бесспорно сексуальных девушек, например, как Маша Малиновская».

Премии

В 2006 г. вручена премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «ТЫ», режиссёр Виктор Рыжаков.

В 2007 г. вручена Премия имени народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актёра».

Фильмография

2006 — «Переходный возраст» (радиоспектакль) — Надежда Булкина

2007 — «Тайсон» (дипломная короткометражная работа) (реж. Е. Карпов)

2007 — «Святое дело» — Катюня

2007 — «Плюс один» — Римма

2007-2012 — «Папины дочки» — Маша Васнецова (дочь-модница)

2008 — «Голубка» (режиссёр Сергей Ольденбург-Свинцов) — Майя

2008 — «Тариф новогодний» — Олечка

2009 — «Тамада, баянист, услуги» (режиссёр Даниил Сальхов) — баянист

2010 — «Северная звезда» (короткометражный)

2010 — «Новогодние сваты» — Светка, подруга дежурной

2011 — «Мантикора» — медсестра

2011 — «All inclusive, или Всё включено» — Невеста Ольга

2012 — «Мой любимый гений» — Вика

2012 — «Папины дочки. Новая История» — Мария Сергеевна

2012 — «Закрытая школа» — Кристина Белова.

 

< назад | к букве К | вперед >

 



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

 

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

x