АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Регина Мянник

 

Регина Мянник

 

Биография

Знак Зодиака: Блезнецы

Рост: 1,74

Мянник Регина Константиновна родилась 3 июня 1971 в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против.

С 1991 года по 1993 год работала на канале Муз-ТВ и руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС».

В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале.

С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». С 1997 года по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности».

В 2001 году закончила ГИТИС. С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого.(«Мыши и люди», «Последний Дон Жуан», «Черта»). С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича («Три возраста Казановы»).

С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова («Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих).

В 2005-2006 в Театре центра Высоцкого играла в спектакле «Райские яблоки» роль Жены Высоцкого.

Личная жизнь

С первым мужем Регина Мянник, по профессии врачом-урологом, познакомилась в 17 лет. Она вспоминает: «С первым мужем у нас сложная история. Он был женат, ушел из семьи, я до сих пор испытываю чувство вины перед той женщиной, которой было нестерпимо больно. После того случая, я ни одного мужчины из семьи не уводила…» Один за другим у супругов родились два сына: Степан (1994 г.р) и Никита (1995 г.р.) Никиту она назвала в честь Никиты Михалкова — как раз в том году вышел фильм «Утомленные солнцем».

Второго мужа Регины Мянник зовут Георгий. Он работает в юридической структуре.

Фильмография

2002 — О`кей или Дело в шляпе

2003 — Каменская 3 — Ольга

2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева

2004 — Красная площадь — Анна Финштейн

2004 — Холостяки — Элла

2004 — Человек, который молчал

2004 — Нежное чудовище

2005 — Бухта Филиппа — Катя

2005 — Дети Ванюхина

2005 — Мастер и Маргарита (Венгрия) — Маргарита

2005 — Дура — Лиза Тулина

2005 — Близкие люди (телесериал) — Лена

2005 — Гражданин начальник 2 — Ирина Полянская

2006 — В ритме танго — Рита

2006 — Все включено — Жена Карташева

2006 — Гражданин начальник 3 — Ирина Полянская

2006 — Снежная королева — Елена

2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова

2007 — Нас не догонишь — Шерри

2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова

2007 — Вечерняя сказка — Регина

2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика

2007 — Опасная связь

2008 — Крем — Анжелина Гордон

2008 — Одинокий ангел (фильм) — Ангелина Чижова

2008 — Кардиограмма любви (телесериал)

2009 — Снег тает не всегда…

2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина

2010 — Классные игры (фильм) — Лена

2014 — Позднее раскаяние (сериал)- Мила

 

< назад | к букве М | вперед >

 



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

 

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

x