АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Янина Студилина

 

Фото Янины Студилиной

 

Биография

Янина Студилина

Место рождения: Омск, Россия

Род деятельности: Актриса, Модель

Параметры: 97*60*88

Дата рождения: 06/08/1985

Семейное положение: Не замужем

Рост: 1,68 м.

Полное имя: Студилина Янина Сергеевна

Биография

Студилина Янина родилась 6 августа 1985 года в городе Омск. 5 лет училась в школе танцев. Была отличницей в школе. В 2000 году Янина окончила театрально-музыкальную школу имени С.З. Казарновского.

Янина Студилина вела на канале Ru.TV телепередачу, а также работает в Модельном и актерском агентстве «М-ГЛОБУС».

Фильмография

2010 «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» -стюардесса

2009 «Ясновидящая» - Юлька

2009 «Город соблазнов» (сериал) - Настя Гончарова

2008-2009 «Ранетки» (сериал) - Полина Зеленова

2008 «Провинциалка» (сериал) - Юля

2008 «Одна ночь любви» (сериал) - Поли

2008 «ГИБДД и т.д.» (сериал)

2007 «Школа №1» (сериал) - Кристина

2007 «Контракт на любовь»

2006-2007 «Кто в доме хозяин?» (сериал) - Мила

2006-2008 «Счастливы вместе» (сериал) - подруга Светы Букиной

2005 «Авантюристка» (сериал) - Юлия

 

< назад | к букве С | вперед >

 


Серёга 2018-03-26 10:52:43
Янина вы прекрасная актриса и очень красивая.

[Ответить]
↑ 0 ↓
Янина Студилина 2018-03-26 10:51:06
Я очень благодарна вам,что вы мои фанаты!

[Ответить]
↑ 0 ↓
Рената 2018-03-23 15:22:16
Янина,ты суперская. Ты красивая и талантливая девушка

[Ответить]
↑ 0 ↓
Эмма 2018-03-23 15:20:20
Янина,ты суперская. Ты красивая и талантливая девушка

[Ответить]
↑ 0 ↓
ульяна 2018-03-23 15:16:45
ты классная девушка!

[Ответить]
↑ 0 ↓
Инна 2018-03-23 15:14:16
Янина,а у тебя есть сестра?

[Ответить]
↑ 0 ↓
Лера 2018-03-23 15:12:57
Янина ты очень прикольная)))

[Ответить]
↑ 0 ↓
настя 2018-03-23 15:00:40
янина я твоя фанатка ты СУПЕР

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

 

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

x